К основному контенту

Сотейник


Сотейник это таже сковорода только по больше и по глубже. Хороший сотейник должен быть глубоким, стенками средней толщины и причём они должны быть под таким углом, что бы при подкидывании, во время жарки, ничего и никуда не улетело.

Да мы будем поднимать в воздух наши овощи — всё как в ресторане!

Многие этого боятся, всё потому-что не знают некоторых секретных манёвров позволяющих шеф поварам это делать легко и не принуждённо. Они словно жонглёры на кухне — масло шипит, соломка приправ и соли постоянно куда-то перемещается, а овощи лёгким движением руки подпрыгивают то вверх то вниз.

— Вы наверно и сами хотели так научиться, не правда ли?

Весь этот секрет заключается в специальной сковороде. И таки да, супееер повар может это делать на какой угодноо. Но с особенным сотейником — это делается на 1-2-3.

Ещё плюс в нашем выборе особого сотейника для экстравагантных блюд и тушения овощей в том, что для нас это более безопасно. Мы не будем это делать с таким измученным видом, нуу, когда же по жарится. Тут всё проще — подкинул, где-то приправил, опять подкинул. Всё хорошо переворачивается, без так сказать лишних усилий. Блюда приготовленные таким способом становятся потрясающим, ошеломительными. Да и друзья будут на вас смотреть, как на мастера кухни.

Время к делу — выбор нашего чудодейственного сотейника

На самом деле он не такой уж и дорогой, по цене такой же как и обычная сковородка. Вот только советую сразу обращать внимание на качество материала, по стоимости это не меряется между прочим как утверждают некоторые продавцы.

Во общем вот вам чек-лист последовательных действий и правильного выбора:

  • Находим самую глубокий сотейник (если мы не знаем как он должен выглядеть — просим продавца-консультанта нам помочь, они обычно находятся возле стойки или кофе автомата)

  • Этот пункт я обычно прям сразу выполняю, не стесняясь смотрят на меня другие или нет. Я детально изучаю сковороду, смотрю как она сделана, какие используются крепления, чьё производство. И даже пробую поцарапать ногтём, да знаю это может показаться смешным, но если эта посуда для готовки не пройдёт такой простой тест — о чём тогда говорить. К этому пункту я подхожу серьёзно, т.к. сейчас не известно из чего делают посуду и очень неохота, чтобы всяческие примеси при приготовлении попадали в еду!

  • Далее нужно оценить на сколько он именно для вас удобен в приготовлении, представить себя как вы жарите на нём. Берёте его в руку и начинаете импровизировать, буд-то подкидываете еду и слегка трясёте, типо помешиваете. Оцените всю аэродинамику, как лежит в руке, на сколько он тяжёлый..

Мне кажется, что среди всей посуды для жарки данный сотейник должен быть куплен в самую первую очередь. Это самый идеальный вариант для жарки и тушения и приготовления самых разных и вкусных блюд, которые будут не только эстетически и суперски выглядеть, но и максимально сохраняя свои свойства, очень питательны и полезны!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Комплекс

Начать вновь идти с новыми силами. Получить действительную максимальную полезность. Стать беспечным, то есть свободным, иначе счастливым. Для этого всего, ради себя и остальных — нужно использовать знания и ресурсы в совокупе. Будет тогда результат, будет. Не зная куда идти, зачем и для чего?. Попробовать стоит того, чтобы посмотреть одним глазком, что происходит с другой стороны стены. Ожидание прекрасно. Сама радость придаёт возможность взлетать на миг над землёй и видеть что происходит там, далеко за горизонтом. Быть необычным. Ненормальным по здоровому. Хорошим. Надо, надо, надо. Другим помогать. Сам помощи не спеши искать — сначала подумай, не спеши, оглядись вокруг и загадку разреши. Релакс получить и отдохнуть успеешь. Ведь не возможно расслабиться не напрягаясь. Нет, я не верю! Что нельзя оправится и прямо идти, если ты где-то ошибся. Я видел случаи после которых ну невозможно вообще встать. Но вставали, и даже прыгали, бежали. Не унывали. Они бились за своё. Нет, мне не страшн

Улучшайзер

За кармой, где-то в необъятном море плывёшь себе такой, плывёшь, а морю этому всё нет конца. То шторм, то солнце.. В каком направлении подскажите-ка мне плыть дальше? Что первым съесть из своего запаса и как поступить со всем тем что вообще осталось..